мирок

мирок…

как сверхстарая звезда,
втиснут в боксик КпZ,
…минимум вариантов,
думать о райском пляже.

Что есть прекрасней пустоты –
самоZабвеNNой нейтрали,
отпустившей слаломный скейтборд,
в отголоски пескоты за борт,
пока плескалово рассвета,
не оборвётся где-то – где-то.


Рецензии