Зависть
Когда мираж безумий
Над нами растекался,
То глупый и несчастный
От зависти кривлялся.
Когда меж нами ветер
Обидных слов метался,
То глупый и несчастный
От радости смеялся.
Теперь мы понимаем,
Что люди рушат счастье,
Делясь своей любовью
С глупым и несчастным…
26.10.1999.
Свидетельство о публикации №108070104298