ПЛЕН
Шепот губ. Нежность глаз. Все – впервые.
Ласка рук. Шелест фраз. Мы – родные!
В океан теплых чувств окунулись, –
В небесах, в облаках мы очнулись.
Трепет дней. Сон ночей – только рядом.
Вместе телом, душой, чутким взглядом.
Мы – рабы наших грез, чувств бездонных!
И так сладок наш плен. Плен влюбленных.
26.10.1999.
Свидетельство о публикации №108070104289