Не стану брать тебя измором...
Не стану брать тебя измором
И на свиданье не приду,
Твоей любви не стану вором.
Мой симпатичный какаду,
Щебечущий без перерыва
О шляпках, яствах и балах,
Чтобы навеки и красиво
Не утонуть в твоих словах.
Свидетельство о публикации №108070104284