У любви истекает срок годности...
Срок годности.
Время дыры
Латает гордостью.
Время – лопасти.
Полости
Полностью
Заполняет какой-то
Негодностью.
И за почести требует
Молодость.
И за пошлостью
Наступает беспомощность.
Свидетельство о публикации №108070104282