Вечный вопрос
Взгляд усталый.., и тоска,
Где вчерашнее веселье,
Все пропало без следа.
В темноте, и в ярком свете,
Душу нам не разглядеть,
Нам бы, эдак, пудов десять,
Соли надо в жизни съесть.
Чтобы просто, без вопросов,
Взгляд друг-друга понимать,
И сильней всего на свете,
Верить в душу.., не продать.
А танцульки, то бывает,
Дым, огонь, все колесом,
Счастье только, добывают,
Горьким потом и добром.
Свидетельство о публикации №108070104271