Если б каждое нежное слово
Если б каждое нежное слово
Повторял бы ты тысячу раз,
Я бы видела снова и снова
Теплоту твоих ласковых глаз;
Я бы снова в тебе растворялась
Без остатка, до самой души,
В нежных чувствах к тебе бы терялась
В полной власти безумной любви.
Я б молилась тебе, словно Богу,
Что мои исполняет мечты,
Что ведет в темноте по дороге
Дивной сказки – бездонной любви.
5.10.1999.
Свидетельство о публикации №108070104268