Cкучаю

CКУЧАЮ

Золотая блестящая пыль
Рассыпалась в пьянящей прохладе
И, окутав полуночный дым,
Мир поила чарующим ядом.
Облака растворились во тьме,
Жемчугами осыпавшись в лужи.
Тихо плачу, ведь ты вдалеке,
Хотя мне ты сейчас очень нужен!
Блестки капель слетают с небес,
Как с ресниц моих слезы слетают.
Были б крылья – примчалась к тебе.
Но их нет. И я плачу. Скучаю.

       4.10.1999.


Рецензии