Я становлюсь сильнее
Всё пройдёт!
Та ночь, что сердце мне пытает
И от тебя не отпускает,
С утра уснёт!
Подует ветер из окошка,
Слезу смахнёт,
Пообещает между делом,
Что боль уйдёт!
Раскроет солнце свои руки,
Километровые лучи,
И тёплым пальцем мне на губы
Запрет наложит: «Не кричи!
Не изводи себя напрасно!
Не запрещай себе мечтать
О счастье в будущем прекрасном,
Ложась на мягкую кровать!»
Деревья вниз поклон направят,
Забавно листьями играя,
Вокруг меня воссоздавая
Картину рая!
Птицы мелодией утешат
При каждой новой встрече...
Я становлюсь сильнее,
Всё пройдёт!
Мне будет легче!
Свидетельство о публикации №108070104257
Последние строки...действительно дарят надежду , на то,что они сбудутся....а так и будет!!!
С ТЕПЛОМ!!!
Татьяна Шинкарецкая 16.07.2008 23:15 Заявить о нарушении