Вобла

Допью последнее в бокале…
Щепотку соли пригублю…
Давно чужой на этом бале…
Который, впрочем, не люблю…
Одноимённо стиль означив…
Косые взгляды поперёк…
Я для тебя давно не мачо…
Пусть рядом тот, что недалёк…
Судьбу пытая на ковальне…
Чтоб горячее, по огню…
Я не хочу с тобою в спальне…
И лучше – соли пригублю.

2008.07.01


Рецензии