Чего хотим...
Закутавшись в тёмный плед,
Ждём страстных побед
С долей отчаянья.
Шаг второй - хотим взаимности...
Услышать раз заветные слова,
Чтоб кругом голова,
Пьянённая наивностью.
Мы понимания хотим...
Когда придёт пора
Отбросить блеск, и суета
Мешает вылить сплин.
Итог, желание забыть
Всю прелесть гиблых чар.
Чтоб не повергнуть в жар
Увесистую прыть.
Свидетельство о публикации №108070104202