Объединенье
сливаясь плотью,
мы вместе будем
единой сутью.
мы будем центром
для мирозданья,
в котором звезды -
прорыв в сознанье.
Мы сердцем будем
с единым ритмом,
единым стоном,
единым, слитным.
У солнца спросим
благословенья,
закружит небо
нас на мгновенье.
И застрекочет
в траве кузнечик:
он сложит эпос
об этой встрече.
Кто знал, что в этот
холодный вечер
нас просто бросит
судьбе навстречу?
Кто знал, чо это -
объединенье?
Лишь Богу ясны
пути творенья.
Свидетельство о публикации №108070104187