Сегодня ночью видел страх...

Сегодня ночью видел Страх,
Точней, его глаза…
Они пусты, напоминают крах,
Крах мира навсегда…

Не каждый мог его увидеть,
Не каждый мог их рассмотреть,
А я увидел… нет, мне не страшно…
Мне просто надо умереть…

Всё что видел и что знаю
Не каждый смертный повидал,
Теперь, увы, я понимаю
Что раньше я не понимал…

Осталось лишь увидеть смерть….
Я видел, но издалека…
Осталось только умереть,
Но я умру не навсегда!

19.03.2008г


Рецензии
А я перошу тебя живи,
Пиши стихи, дерзай, твори!
Ведь страхи - это чепуха!
Умри лишь только для греха!
С теплом

Ольга Бабицкая   26.07.2008 11:16     Заявить о нарушении
просто спасибо))))

Алексей Слайлэкс   26.07.2008 22:29   Заявить о нарушении