Как сдох андеграунд
Кусают штыком предрассудок страны
Вонзаются лезвием острых зубов
В юдоли тепла опиатов и снов
Взбираясь до неба по тонкой игле
Разнузданным танцем на пьяном столе
Халтура и мрак всех ушедших героев
Так сдох андеграунд в планете помоев
Свидетельство о публикации №108070104159