Ночь

Ночь ослепила своей темнотой,
Кто-то на улицу, кто-то домой,
Кто-то заснул на больничной койке
Уже навсегда… А кто-то в помойке…

Звёзды с луной освещают весь город,
Кто-то для праздника ищет повод,
Кто-то уже уже отметив свой праздник
Лежит под кустами… начал петь кот проказник…

Парни с девчонками повыходили,
Кого-то в кустах случайно убили…
Ночь ослепила своей темнотой,
Кто-то на улицу, а кто-то домой…

24.03.2008г


Рецензии
Ага.Ночь - это тайна, нам не подвластная.

Анастасия Мельник   04.07.2008 06:09     Заявить о нарушении