Дыханье затаив, заслушала твой голос как кассету

Дыханье затаив, заслушала твой голос как кассету…
Как кинопленку образ засмотрела, глаз не оторвать…
Ты в жизнь мою стремительно ворвался, как комета…
Так быстротечна встреча… тебе снова уезжать…

Я сохраню твой голос в барабанных перепонках,
И на сетчатке образ твой на память запишу…
«Не исчезай опять! Постой!» –кричу тебе вдогонку…
Растаял… А я воздухом, в котором еще Ты, дышу…


Рецензии