стихотворение с криминальным уклоном

и ты целуешь каждую из них,
а я их ненавижу всё сильнее
я становлюсь, конечно, крепче, злее
и, воя на луну, не жгу ночник
я становлюсь такой... не по себе
любому, кто в глаза мои заглянет.
в них - чувство снега рядом с чувством стаи,
тоска по дикости - по полю и тайге.
я выхожу босая - петь ветрам,
с ветрами петь и в ветре растворяться.
мне двадцать два, а может, двести двадцать -
я проживаю от и до звонка
они с тобой. я чую каждый вздох,
я в запахе угадываю имя
сегодня, завтра... много дней с другими
по случаю случайная любовь
и ты целуешь этих и других
а я всё охлаждаю блюдо мести
финал закономерен и уместен -
перегрызём друг другу позвонки...
а впрочем, нет. из тысячи причин
я все забуду. сочиню и повод.
любить и ненавидеть - главный довод
к существованью женщин и мужчин.


Рецензии
сурьезное стихо)
понравилось)

Иван Храмовник   07.07.2008 10:29     Заявить о нарушении
представляешь, у меня бывают серьёзные периоды
(ой, жуть какая... почти что ледниковые... ну и где теперь брать лёдорастапливатель?!)

Ксения Ряпусова   07.07.2008 21:02   Заявить о нарушении