Запомни...
До неба подать рукой...
Я встала на край, ты слышишь?
Запомни меня такой!
И носики туфель красных
Вдохнули свободы яд…
И дрогнули. Мне всё ясно –
Они не хотят назад.
Полшага. Полсна. Полвздоха.
И бездна, и вихрь тугой…
Уходит моя эпоха.
Запомни меня такой!
Свидетельство о публикации №108070104117
Спасибо,
Ася Кулагина 18.08.2008 11:25 Заявить о нарушении
Ольга Козлова 19.08.2008 00:17 Заявить о нарушении