Беда со мною приключилась...

Беда со мною приключилась-
Я сразу в двух мужчин "влюбилась"!
Мне справиться трудно с бедою,
Как чувства теперь свои скрою?
Сидим вечерами,пьем кофе,
Они мне твердят дружно "йофе!"--(красота)
Но грустные оба такие
Мужчины мои дорогие.

Один мне шепчет "кохавА",--(звезда)
Другой шепнет "ат-шЕмеш"--(ты-солнце)
Приятно слышать те слова,
Не хочешь-да поверишь.
Свой выбор мне сделать непросто,
Один и другой вышел ростом,
Умны и добры они оба,
Любила бы их я до гроба.

Но вряд ли они согласятся
Втроем вечерами встречаться.
Ни чай не поможет,ни кофе,
Ни слово хорошее "йофе".
Мне нравится им улыбаться,
Но все-же прийдется расстаться.

И пусть им двоим дорогА я,
Останусь,пожалуй,одна я.:-)


Рецензии
Все это было бы смешно..........
Спасибо,
Рада Вам

Наталья Москвина   24.08.2008 20:36     Заявить о нарушении
Летом ИНОГДА случается-
Небо плачет белым градом,
ЧАЩЕ в жизни получается-
Смешное и грустное рядом!

Наташа,рада,что зашли.
Спасибо.

Дед Щукарь:)

Дед Щукарь   25.08.2008 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.