рад всякой боли...
крылья в мозолях
хорошо не в шрамах
простота
только в храмах
Покажи пустые ладони
поселись в опустевшем доме
задымлённые стены выбели
пустота
ничего из мебели
скользяший по грани сон
стережёт колокольный звон
выжженый звуком круг
скорбь
протянутых рук
След улетевших птиц
легко читаем по лицам
точнее по блеску глаз
тоска
не покинет нас.
Свидетельство о публикации №108070104080