***

Куда ты едешь?
И к кому?
Зачем теперь..
Нужна ль ему?
Глаза открой
Любовь слепа
Он без тебя
ВСЁ без тебя.
Пойми
Прости
И отпусти.
Замкнись в себе
И пропади.
И слёзы
Глупые твои
Ты думаешь
Ему нужны?
Он улыбается
Другой.
Сегодня любит
Не тебя.
И дарит
Нежные слова,
Что будто
Кругом голова.
А ты стоишь
Совсем одна
В полночном свете
Век без сна.
И лишь одна подружка –
Грусть.
Стоит. Молчит. Рыдает.
Пусть….
И может быть
Когда-нибудь
Простишь себя
И снова в путь.
А грусть оставишь
Позади.
Любовь и точка впереди.


Рецензии
Маш, всё у Вас - не так уж плохо,
Я вижу - впереди дорога,
Ведёт к знакомому крыльцу...
И Вы! Спешите - к молодцу!)))

Ковалева Елена   26.10.2008 00:49     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Елена)

Мария Тен   29.10.2008 14:18   Заявить о нарушении