Как?..

Так много ласки и тепла,
Не для тебя, не для другого,
Как тайна за собой влекла,
Запястья заковав в оковы.
Как нежность и любовь дарить,
Когда остались в сердце шрамы,
Как радости глоток отпить,
Когда нет времени для драмы.
Так много фраз и лишних слов,
Но так их мало для ответа,
Все просто для иллюзий, снов,
Но в них мне не найти совета.


Рецензии