Ах, Боже мой, какая ясность слога...

Ах,Боже мой,какая ясность слога!
Я в этом чувстве кажется права,
Ведь так свежи,таинственны и строги
Его глубокие и нежные слова.

Я слышу вздох его стихотворений
О шуме трав,березы и лесов,
Я вижу красоту его мгновений,
Улавливаю звук его шагов.

Издалека летит напев тальянки,
А над прудом струится свет луны,
Он вам поведает и о любви цыганки,
И о прекрасных сказках старины.

Его поэзия,как крик души весенней,
В которой ширь небес,бескрайние поля...
Я Вас приветствую,я Вас люблю,Сергей Есенин,
Как дорогие мне и близкие края!


Рецензии
Браво! Высший балл. И мне Есенин небезразичен

С уважением, Елена

Елена Валова   16.08.2008 03:04     Заявить о нарушении
Это стих сочинился,когда мне было 14,но до сих пор я очень трепетно отношусь к творчеству и жизни Есенина.
Рада,если смогла порадовать Вас.Спасибо за отклик.

Дед Щукарь   16.08.2008 03:26   Заявить о нарушении