Не верить...

Не верить… Не ждать…
Раствориться, как дым,
Птицей ночью летать,
Быть осколком витрин…

Промолчать… не узнать,
Сохранить земли твердь,
Тихо слёзы глотать,
Думать: «Только не смерть!»

Просто жить и не знать,
Сложно верить и петь…
Как любовь удержать,
Чтобы в ней не сгореть?..

Я мечтаю о том,
Чтобы он был с другой.
Снова мысли о нем:
«Лишь живи, дорогой…»

Номер твой… телефон…
И губ алых изгиб…
«Абонент отключен…»
Сердце шепчет: «Погиб…»


Рецензии