Быть может...

Быть может, все вернется
И солнце вновь взойдет,
Но кто-то не проснется,
К тебе не подойдет…

Быть может звезд сиянье
Заменит лунный свет,
Он скажет на прощанье:
«Ты веришь в этот бред?»

Быть может, лечит время,
Забудешь страшный сон
И молча стерпишь бремя:
Есть все, а нужен он!..

Быть может мне вернуться,
Сказать и ждать ответ?
Но лучше не проснуться,
Чтобы не слышать: «Нет…»


Рецензии