Моя Кошка

Я и моя кошка вместе на кровати,
Обниму ее немножко, любопытства ради.

Плохо мне с похмелья, голова кружиться,
Кошка на кровати, ей и мне не спиться!

Расскажу ка кошке, о своих печалях,
Помурлычь мне киса,легче станет дяде!

Попрошу я кошку, дай мне лапу кроха,
Пожалей немножка, хоть и мало проку!

Я и моя кошка вместе на кровати,
Обниму ее немножко, любопытства ради.

Плохо мне - расстался, и кого же ради?
я один остался, кошка на кровати!

АйАЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙАй

Я и моя кошка вместе на кровати,
Обниму ее немножко, любопытства ради.

Плохо - денег нету, Не дождусь зарплаты,
кошка на кровати, а Я шью заплаты!

Расскажу ка кошке, о своих печалях,
Помурлычь мне киса,легче станет дяде!

ОЙОЙООЙОЙООЙОЙОЙОЙОЙОЙ

 


Рецензии