Грань

Сколько не кричи –
Люди не услышат.
Сколько не зови –
Ты уже не дышишь.

Спрыгни с высоты,
Чтоб сбежать от горя.
Ты – уже не ты,
И исчезнешь вскоре.

Жизнь – это игра, -
Стены прокричали,
Ведь не для тебя
Правила писали.

В жизни ты – никто!
О тебе не знают,
И не для тебя
Песни сочиняют.

Ты на грани смерти.
Дальше нет пути.
Все, что остается –
Это лишь уйти…


Рецензии