Не отдам!

За улыбками слезы не видел,
Но с тоской говорил: «Я люблю…»
Ты меня по ночам ненавидел
И вторил: «Я могу, я терплю!»

Я курю. Да, мне больно и плохо,
Поднимаю свой взор к небесам,
Ожидаю последнего вздоха,
И клянусь: «Никогда… не отдам!»


Рецензии