Завтра уйду

Ты сегодня со мной, но, я знаю, что завтра уйдёшь,
И не нужно шептать о любви, я уверен, что это – ложь.
Не старайся задеть меня обидой глаз,
Всё прошло, я с тобою в последний раз.

Ты целуешь меня, ощущая губ теплоту,
И со страстью пытаешься вновь, но я не могу.
Не могу я растаять как лёд в объятьях твоих,
Ночь пройдёт, постарайся забыть о нас и о них.

Ты дрожишь, и невольно слеза бежит по щеке,
Как всё странно, как будто всё снится мне.
Твои руки скользят, ну а нежный печальный твой взгляд,
Умоляет остаться, но, увы, не вернусь я назад.

Лёгким взмахом руки постараюсь смахнуть я слезу,
А на утро я даже «прощай» сказать не смогу.
Я уйду, ну а ты как всегда меня будешь ждать,
Ты прости, но боюсь я об этом тебе сказать.


Рецензии
Привет Женька... Это я...
Не думала, что когда-нибудь ещё сюда зайду... Но вот я здесь.
Твои стихи прекрасны и искренни как раньше, так и теперь...

Ката-Катарина   03.07.2008 14:47     Заявить о нарушении
Спасиб, Катюшка за всё... за то, что зашла и что есть... Не пропадай - появляйся хоть иногда...
Женька

Джек Люсилер   08.07.2008 08:28   Заявить о нарушении