Время

Время как стена и как проклятье –
Слишком много спутавшихся нитей.
Снова поспешу в твои объятья,
Чтоб распутать старые событья,
Зализать запекшиеся раны,
Научиться БЫТЬ, а не казаться…

Мы друг к другу вышли из тумана,
Чтобы в этой жизни разобраться.

Речь, страна ли, родственные узы,
Время… - никогда не будут клеем,
Кто-то скажет: нас связали музы,
Песни их все стены одолеют.

Без толку ругать страну с судьбою,
Делай всё, что в силах – будь что будет,
Как решишь – бери меня с собою:
Время – не объединяет, время – судит.


24.11.2007 Санкт-Петербург


Рецензии