Всего-то дела!

Всего-то дела!
Взять мои стихи -
И разбросать, нелепые, по ветру,
И, растерзав их,
Превратить в клочки,
Втоптать в песка и грязи километры!

Всего-то дела!
Только ничего
Не принесут все меры пресеченья,
Когда во мне
Малейшее сеченье,
Все мыслимые клеточки души
Ясны, как зеркало, и все,
Наперекор мученьям,
Тебе посвящены!


Рецензии