Русалочья кардиограмма

Хоть агрессивна и упряма –
Я не боец и не игрок
Большое сердце видно прямо,
Но душу - только между строк.

Мою кардиограмму не тревожь,
Я сторонюсь реакций муладхары,
И мне милее Soung Forge,
Звук пианино и гитары.

Но твоим миром внутренним любуюсь,
Так самоцветами искрит он ярко,
И даже если говоришь - болото,
Мне хорошо в болоте, я - русалка.


31.07.2007 Санкт-Петербург


Рецензии
Последние строки - суть произведения:):)

Алессиас Райтер   05.07.2008 15:44     Заявить о нарушении