Что твоя любовь

Свобода и любовь несовместимы,
Как вода и огонь – несопоставимы
Ты так близко зачем?
Греешь, помогаешь
Я ж тебе надоем –
бросишь, потеряешь
А кто тебе поможет? Кожей
Я чувствую, что на тебя похожа.
Строже
К себе и к людям
Уж не сужу по роже –
Мы все там будем….
Плюй в душу, плюй
Коли штыками
Делай всё, что твоя злость
Позволяет с нами
Плюй в душу, плюй
Коли штыками
Делай всё, что твоя злость
Позволяет делать с нами

Сколько волка ни корми -
Беду накличет.
Ведь волкам не до любви
Им нужна добыча.
Независимость от всех –
Твоя свобода
Ищу в болоте брода – нахожу Бога.
Кто сказал что любовь –
золотая клетка?
Я не малолетка. Ошибаюсь редко.
Ты не веришь
Плотно двери, а меня за двери. Звери
Со мной разделят
Горечь от потери….
Плюй в душу, плюй
Коли штыками
Делай всё, что твоя злость
Позволяет с нами (2р.)

Ты – свобода, я – любовь.
Мы несовместимы.
Параненормальны.
Нуленеделимы.
Ты остришь, я туплю -
Вместе веселее.
Радости прочнее
Я не знаю клея
Попытки так убоги! Ноги
Разбиты.
Кто идет не по своей дороге? Квиты.
Поиграл – нашёл.
А я опять настрою.
Иди же по своей дороге с Богом,
Но не со мною…
Грей душу, грей
Музыкой стихами.
Делай, что твоя любовь
Позволяет с нами
Грей душу, грей
Музыкой стихами.
Делай, что твоя любовь
Позволяет делать с нами


10.03.2008 Санкт-Петербург


Рецензии