***
случайной встречей глаз
и небольшим теплом,
я забываю о великой тайне,
которая разрушила мой дом.
Я отхожу небыстро,
шаг за шагом
от опрокинувших мой мир страстей...
Наверное, я просто умираю.
Разрушенный порядок всех вещей
меня не выпускает из объятий,
и яд забвения никак не утолит
моей безумной зверской жажды,
которая снедает всех Лилит.
Свидетельство о публикации №108070103980