Моя смерть

Я мечтаю,
чтобы он спросил
как у меня дела,
(я бы ничего не ответила);
погладил мои волосы, плечи..
(я бы закрыла глаза);
поцеловал губы, лоб
(и я уснула бы),
а он ушел, так и не узнав,
что сон мой
разбудил Бог...(..)


"Опуская веки, я вижу край
ткани и локоть в момент изгиба.
Местность, где я нахожусь, есть рай,
ибо рай - это место бессилья."
И.Бродский


Рецензии
я не поэт и поэтому профессионально не разбираюсь но мне нравяться стихи с душой

Алеша Фурсеев   10.09.2008 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алеша, заходите еще)

Ладыгина Малена   10.09.2008 20:46   Заявить о нарушении