ВИНО
Если горько тебе обратись к Мустафе,
Он поможет украсить досуг
Ведь вино - это Ад
Ведь вино - это Рай
Это жгучая смесь от недуг.
Не вкусив, не поймёшь ,
что напиток хорош,
не узнаешь нирваны сполна,
не гонись за судьбой,
если рядом с тобой
есть бокал дорогого вина!
Если жизнь потеряет заветную цель,
не забудь, обратись к Мустафе.
Мустафа - это я!
Грех твой - прибыль моя!
А вино - это слабость твоя!
Я:
Да, мне горько! Но всё же вино я не пью…
Пусть в другом, но стою у черты
И друзья замолчали.. и совесть молчит
И опять я сжигаю мосты
И вокруг никого, как всегда пустота…
Ты в капкане, другим наплевать!
Ты король лишь на миг, если власть у тебя,
А коль нет, так изволь умирать.
Свидетельство о публикации №108070103932