Когда же будет лето за окном?
Дождь, как град, и молния, и гром.
В моей душе такая ж непогода…
Когда же будет лето за окном?
В бокал плесну глоток вина сухого,
Сквозь сигаретный дым на улицу гляжу.
Давно уж ночь… И время полвторого,
А я просвет в душе, на улице ищу.
По стеклу сползает безнадега
И слезы капают мои в бокал с вином…
Когда тоска найдет с души дорогу,
Когда же будет лето за окном?
плэйкаст -
Свидетельство о публикации №108070103916
И буде лето за окном,
и будет осень...
Придёт зима,
и снова цвет весны...
Ты только верь,
что плохое всё уносит,
тот дождик,
что стучится под окном...
Татьяна Четверикова 05.07.2008 21:03 Заявить о нарушении