цена вопроса

Плита
Чугун медаль
Устремился птицей

Педаль в пол
Добровольный самоубийца
Жги, отжигай
Накатило

Рвешь
Под силу
Насыпать себе курган

Все одно могила

Разве что, как Герострат
Подпалить
И войти с треском
На страницы
Помнят люди не тех, кто строил

А теперь
Вода несет
Мутный отблеск
Блеска панорам

Духи в потенциале больше неба
Настроить приемник на астрал

Может добрый
Марсианин
Или житель бета гаммы
Нам укажет путь спасенья
Доведет до переправы.

Светел лик
Творец учитель
Кто там, в солнечных чертогах
И куда укажет компас
Кто кому насколько нужен.


Рецензии