Цветы Анютины глазки
Анюта смотрит на дорогу
И угасает от тоски -
Коварный обольститель к сроку
Не возвратится... Лепестки,
Цветов на месте погребенья,
Нам отражают бытие :
Надежда, вслед ей - удивленье,
Печаль - трёхцветие сие...
Цвет фиолетовый - печали,
Цвет жёлтый - удивленья след,
А белый цвет - в конце, в начале -
Рождения и смерти свет.
Р.А.Н.
Свидетельство о публикации №108070103843
Обнимаю нежно...
Людмила Шарга 06.03.2009 11:06 Заявить о нарушении