Что слов Небесных... звук... земной...
Прохладной тени... отраженьем
они... трепещут... над волной,
минуя зыбкое... скольженье...
Прикосновение... значенья -
как гулкий звук... сердцебиенья
в отчётливой тиши... ночной...
Узором нежным... письмена
сольются в пламенные реки...
и сквозь надломленные веки
слезою канут... в зеркала...
Свидетельство о публикации №108070103767