Нет долгов. И болезнь, слава Богу...
Нет долгов. И болезнь, слава Богу,
Миновала. И рыба клевала,
И правительство всем обещало
Прибавленье к зарплате в текущем году.
Не зовут на беседу к себе педагоги –
В дневнике у сынули четвёрки в итоге.
…Что-то радостей ныне подозрительно много!
Видно, ждать в скором времени гостью-Беду.
Свидетельство о публикации №108070103754