Жизнь измеряется в реверансах смерти
Какая же сила ведет по дорогам и массами душ управляет?
Чем нам жить и зачем? Вечный вопрос ответ на ответ которых два-
либо его вообще нет, либо не одна тысяча.
Какая идея? Чем тратишь ее? Что делаешь жизнь?
Сидишь смотришь, как изящно танцует смерть?
Приближаясь к тебе и от этих чувств теряешь под собой твердь...
Плавно, прекрасно, без лишних убранств,
она идет к каждому, нарушая цепь пространств.
Все гармонично и все прекрасно
И ей спасибо, но все же напрасно...
Свидетельство о публикации №108070103750