Кукловод

Нищий старик продает добро
42 рубахи и одно полотино
Негде старику стало жить
Он решил все продать и не тужить
       Кроме кукол своих

А ведь тот старик был кукловод
Он был радостью для детей
У него игрушек целый взвод
Но кажется что кукловод злодей

Каждый спектакль собирал аншлаги
Люди птицы звери ожидали чудес
Но маленькие куклы доставали шпаги
И украдкой пробирались через лес

И ужасный голос прогремел зловеще
Зритель понял что финал настал
Маленькие люди отовсюду выбигали
Ни один из зрителей домой уж не попал

Но старость настала несчастная пора
И нищий старик все собрал со двора
Продал все рубахи и зал орендовал
В последний раз старик свой приготовил бал


Рецензии
Мощно, звучно, сильно!!!
С уважением

Александр Карасев   03.06.2009 13:49     Заявить о нарушении