На что тебе, милый, ответить?

На что тебе, милый, ответить?
Тебя каждый миг я люблю.
Ты самый прекрасный на свете.
Согреть хочу душу твою.

Мой мальчик, зачем сомневаться?
С тобой мы едины уже.
С тобою бы нам целоваться...
Быть рядом бы только душе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.