Королева

Будь ты трижды мудрейшим ты все же глупец
ты не можешь постичь эту суть
почему королева идет под венец
не смотря на пересуды толпы

путь ты трижды красива и сто раз умна
ты не сможешь понять почему
почему королева недавно вдова
вся в цветах третью ночь на балу

королева была словно ночь хороша
короля отравив наконец
с милым юным любовником псевдо вдова
собралась и пошла под венец

но не долго терпел юный хи трый король
он в измене ее оболгал
он прекрасно сыграл и продумал ту роль
и соперницу с трона убрал

а мораль этой песни ужасно проста
будь ты трижды иль сто раз глупцом
ни когда не пригрей на груди подлеца
ведь добра обернется вам злом


Рецензии