Рождённый с даром быть льстецом...
Всегда найдет к желанному пути...
И так же просто станет подлецом,
Если ты вовремя не дашь ему пройти...
Легко идёт по жизненной дороге...
Легко переступает через многих...
а можно и так:
Рождённый с даром быть льстецом,
Увы, кончает подлецом...
Свидетельство о публикации №108070103725