Прекрасный сад в душе моей

Прекрасный сад в душе моей
Там лилии цветут
Тебе чудесный ангел мой
Найдется в нем приют

Животных чудных там не счесть
И в мире все живут
Там не забыто слово честь
Иди же в наш приют

И если в сад ты пробралась
То через семь лугов
Прекрасный замок мой узришь
В него войди без слов

Кто мрачен сердцем Черн душой
Мой замок отвергал
Иди скорей о ангел мой
И попади на бал

Но сад завял и замок стар
Все лилии мертвы
Ведь оказался ангел мой
Злой демон пустоты

В ее душе было темно
А сердце изо льда
Теперь на месте славных мест
Ничто и пустота


Рецензии