История стара как мир...

История стара как мир,
И в чувствах наступает осень, -
Так упоительно любил!
Но вот остыл, забыл и бросил.

Обидеть как меня посмел?
Кипит вовсю негодованье!
Но лишь украдкой посмотрел –
И вся застыла в ожиданьи.

Я вновь смотрю в его глаза.
И не ропщу, но и не каюсь.
Люблю. А по щеке слеза…
Люблю, прощаю и прощаюсь.


Рецензии