осколки сознания, или калейдоскоп

«я вижу все четыре стороны квадрата,-
Мое видение слишком абстрактно»

***
Воздушные коридоры заминированы,
Шагов не слышно в помине (даже эха)
Меркантильных смыслов след простыл,
Под ногами роется виртуальный мир.

Спектральный анализ крови
Дактилоскопия главного мозга
Флюорография промежутка десен
Кардиограмма мышцы не четка.
Линии ровные и все порознь.
Фальшивые монеты делим поровну
Мороз по коже - к черту
Голос улиц умолк в полночь.

Вас никто не зовет.
На одном конце имя-
На другом-
Оборванный провод.
Шмель или овод?
Меня не ****,
Чей это голос поет.

Тристан и Изольда
Ушли далеко вперед

Траектории пути пересекутся
Точки выглядят одиноко.
Немного скучно говорить по-русски.
Последняя капля крови стекла по стеклу.
Тогда к чему никотин капает
На подушечки ваших пальцев?
Ты один, или случайно попал
На ладонь солнечный заяц?

«Где тонко, там рвется»-
Мотив простой.


Рецензии
Марта,мне кажется,ваш стих отражает образ мышления современной молодежи.

Евгений Стальненко   01.07.2008 21:32     Заявить о нарушении
естественно, как зеркало))

п.с. и не только мой стих.
практически каждый)))

Мартинос   01.07.2008 23:44   Заявить о нарушении