Ничего не случилось
htt://www.stihi.ru/200/07/01/876
Ничего, ничего не случилось,
Просто время остановилось,
Позабыты болезни и старость,
Каждый взгляд твой дарует радость.
В вышине только звёздная россыпь,
Тёплый ветер ласкает спину.
А глаза твои- с золотом просинь,
В череде долгих дней не остынут.
Звонкий смех, в пол лица улыбка-
Словно всполохи. Счастье зыбко,
Понимаю, не принимаю.
Просто таю, я просто таю.
Свидетельство о публикации №108070103645
А то о чем мечтал ..любил..!??
со временем "играйте осторожно"..
что бы сказать..ах как я жил..!
Александр Шелякин 29.08.2008 13:38 Заявить о нарушении
с теплом,
Ната Ефимова 31.08.2008 01:27 Заявить о нарушении